[qodef_custom_font font_family="Poppins" font_size="44" line_height="46" font_weight="500" color="#ffffff"]All You Need
In One Single
Theme.[/qodef_custom_font]
[qodef_custom_font font_family="Poppins" font_size="15" line_height="26" font_weight="100" color="#848892"]Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat[/qodef_custom_font]
Search here:

Informativa sulla privacy

 

Si forniscono le seguenti informazioni ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) n. 2016/679 (“Regolamento”) in relazione ai dati che permettono l’identificazione di una persona fisica (“Dati Personali”) e che vengono raccolti e trattati tramite questo sito all’indirizzo https://www.nithya.it (“Sito”).

  1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei Dati Personali è Euroresearch S.r.l. con e sede legale in Via Larga 15 a Milano, email: info@euroresearch.it, pec: euroresearch@pec.it.

  1. Tipologia dei dati trattati

Costituiscono oggetto di trattamento:

–       i Dati Personali forniti volontariamente dall’utente attraverso l’invio di richieste mediante gli appositi moduli di contatto e di registrazione per il download di materiale informativo e l’invio di newsletter;

–       i Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli internet che, tuttavia, non sono utilizzati per identificare gli utenti ma solo per ricavarne informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

  1. Finalità del trattamento

I Dati Personali sono trattati:

–       in adempimento delle prescrizioni del Regolamento e nell’esecuzione di obblighi di legge o di disposizioni impartite dalle autorità competenti;

–       per la gestione delle richieste trasmesse mediante i recapiti presenti sul Sito oppure attraverso gli appositi moduli di contatto e di registrazione;

–       per elaborare dati statistici anonimi sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

  1. Modalità di trattamento

Tutti i Dati Personali sono trattati in maniera adeguata, pertinente e limitata a quanto necessario rispetto alle finalità del trattamento, in formato prevalentemente elettronico, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza in ottemperanza alla normativa vigente.

  1. Categorie di destinatari

I Dati Personali sono trattati dal personale autorizzato di Euroresearch nonché da soggetti terzi solo se necessario per esigenze di operatività e manutenzione del Sito.

I Dati Personali non saranno oggetto di esportazione in paesi terzi extra UE a meno che siano adottate idonee garanzie riconosciute nelle decisioni di adeguatezza della Commissione europea oppure mediante l’utilizzo di norme vincolanti d’impresa, clausole tipo di protezione dei dati adottate dalla Commissione, clausole tipo di protezione dei dati adottate da un’autorità di controllo o clausole contrattuali autorizzate da un’autorità di controllo.

  1. Periodo di conservazione

I Dati Personali vengono conservati per un periodo di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati, fatta salva la necessità di conservarli per un periodo maggiore a seguito di richieste da parte delle autorità competenti.

  1. Diritti dell’interessato

Gli utenti del Sito, in quanto titolari dei Dati
Personali hanno diritto di:

  • conoscere se sono oggetto di trattamento i propri Dati Personali;
  • revocare il proprio consenso in qualsiasi momento qualora il trattamento sia basato sul consenso;
  • accedere ai propri Dati Personali e di conoscere le finalità del trattamento e i destinatari a cui i Dati Personali verranno comunicati;
  • ottenere la rettifica dei Dati Personali inesatti e l’integrazione di quelli incompleti;
  • ottenere la cancellazione dei Dati Personali;
  • limitare e opporsi al trattamento dei Dati Personali;
  • ricevere copia dei Dati Personali e di ottenere il loro trasferimento a terzi;
  • non essere assoggettato a un processo decisionale automatizzato;
  • proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali, garanteprivacy.it);
  • proporre ricorso giurisdizionale nei confronti dell’autorità di controllo.
  1. Modifiche alla presente informativa

La presente informativa potrà essere oggetto di eventuali modifiche e integrazioni in ragione dei necessari adeguamenti alla normativa applicabile.

Gli utenti sono pertanto invitati a consultare questa pagina al momento dell’accesso al Sito.

Ultimo aggiornamento, 15 marzo 2021 

Data privacy policy

 

The following information is provided pursuant to the General Data Protection Regulation (EU) no. 2016/679 (“GDPR“) in relation to data that allow the identification of a natural person (“Personal Data“) and that are collected and processed through this website at the address https://www.nithya.it (“Website”).

  1. Controller

The controller of Personal Data is Euroresearch s.r.l. with legal seat in Via Larga 15, Milan, Italy, email: info@euroresearch.it, registered email: euroresearch@pec.it.

  1. Type of Personal Data processed

The following are processed:

  • Personal Data voluntarily provided by the user by sending requests through the appropriate contact and registration forms for downloading information materials and sending of newsletters;
  • Personal Data whose transmission is implicit in the use of internet protocols which, however, are not used to identify users but only to obtain anonymous statistical information on the use of the Website and to ensure its correct functioning.
  1. Purpose of the processing

Personal Data are processed:

  • in compliance with GDPR provisions and in execution of legal obligations or provisions of the competent authorities;
  • for the management of requests sent through the contact details appearing on the Website or through the appropriate contact and registration forms;
  • to process anonymous statistical data on the use of the Website and to ensure its correct functioning.
  1. Methods of treatment

All Personal Data are treated in an adequate, relevant and limited manner to what is necessary for the purposes for which they are processed, mostly in an electronic form, in order to guarantee their security and confidentiality in compliance with the current legislation.

  1. Recipient categories

Personal Data are treated by authorized personnel of Euroresearch and by third parties but only if necessary for reasons of operations and maintenance of the Website.

Personal Data will not be transferred to extra-EU countries unless appropriate safeguards are adopted in compliance with adequacy decision of the European Commission or by making use of binding corporate rules, standard data protection clauses adopted by the Commission, standard data protection clauses adopted by a supervisory authority or contractual clauses authorised by a supervisory authority.

  1. Retention period

Personal Data are stored for a period of time not exceeding the achievement of the purposes for which they are processed, without prejudice to the need to keep them for a longer period if requested by the competent authorities.

  1. Rights of the data subject

Users of the Website, as owners
of Personal Data, have the right:

  • to know if their Personal Data are being processed;
  • to withdraw his or her consent at any time in case processing is based on consent;
  • to access their Personal Data and to know the purposes of processing and the recipient to whom the Personal Data will be disclosed;
  • to obtain the rectification of inaccurate Personal Data and the integration of those that are incomplete;
  • to obtain the erasure of Personal Data;
  • to obtain restriction of processing and to object to processing Personal Data;
  • to receive copy of Personal Data and to transmit Personal Data to third parties;
  • not to be subject to processing of Personal Data carried out by automated means;
  • to lodge a complaint with the supervisory authority (Garante per la protezione dei dati personali, garanteprivacy.it);
  • to an effective judicial remedy against the supervisory authority.
  1. Amendments to this data privacy policy

This data privacy policy may be subjects to amendments in compliance with the applicable legislation.

Users are therefore invited to check this page when accessing the Website.

Last update, 15 March 2021

Clicca sull’immagine
per ingrandirla
Click on the image
to enlarge
Clicca sull’immagine
per ingrandirla
Click on the image
to enlarge